共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

九江市自然资源局智慧国土工作现场会在共青城市召开

发布时间: 2020年05月19日     来源:共青城报
【字体:

  5月14日,九江市自然资源局智慧国土工作现场会在共青城市召开。共青城市副市长周传友参加会议。

  会议观看了自然资源“智能监管平台”宣传片,介绍了“智能监管平台”的项目功能。九江市自然资源局通报了各县(市、区)“智能监管平台”项目建设情况,对下一步工作进行了部署。九江各县(市、区)自然资源局就“智能监管平台”当前建设进展情况、存在问题及下一步工作进行了交流发言。

  目前,九江市已建成48个高空视频监控点,2个县级指挥中心,1个市级指挥中心,智能监管平台项目建设工作取得了积极进展。从各县(市、区)智能监管平台项目建设推进情况看,项目进展靠前的是共青城市、庐山市、都昌县。其中,共青城市共建成13个高空视频监控点和1个视频监控中心,均已交付验收。 (胡卫浩)