共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

杨龙兴参加市政协联组讨论

发布时间: 2020年05月20日     来源:共青城报
【字体:

  5月19日上午,共青城市委副书记杨龙兴来到市政协二届五次会议文教、医卫、妇联、特邀、农业联组讨论会场,与委员们一同讨论政府工作报告。共青城市委常委、宣传部长汪玉贵,市委常委、组织部长杨祖荣参加讨论。

  会上,委员们热议政府工作报告,认为报告语言精炼朴实、思路明确清晰,全面总结过去一年的成绩,科学部署了今年的主要任务,对推进共青城高质量跨越式发展、描绘新时代共青城改革新画卷具有重要指导意义,有很强的针对性和可操作性。委员们还从建立健全服装企业帮扶机制、加大文教人员投入、保障医疗行业人才引进等方面提出了许多意见和建议。

  杨龙兴说,政协委员们要凝聚合力,积极动员广大干部、社会各界力量参与到脱贫攻坚、服务发展、社会民生上来,形成强大的工作合力;要强化党的建设,强化保障,始终把握党的领导这一条主线,挖掘“共青精神”,做新时代“共青人”;要坚定攻坚目标,对薄弱环节要重点关注,突出以发展为第一要务为主题,为共青城高质量跨越式发展踊跃建言献策。

  共青城市领导郑池明、陈武华等参加联组讨论。(杨懿)