共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

共青城市27家非公高新企业获810万元奖励

发布时间: 2020年05月22日     来源:共青城报
【字体:

  近日,共青城市27家非公高新技术企业受到市委、市政府表彰,每家企业获到30万元奖金。总计810万元的奖金,给受疫情影响的非公企业注入了一针强心剂,有力助推了企业复工复产。

  江西顺兴饲料科技有限公司是一家为广大养殖户提供优质饲料的高新技术企业。该企负责人表示:“受疫情影响,企业发展也遇到了困难,政府给我们发‘奖金’,无疑增强了我们发展的信心。”近年来,我市高度重视科技创新工作,致力于挖掘和培育高新技术企业,研发投入大幅增加,研发成果加速转化。市委非公经济领导小组、市委统战部等部门积极发挥企业、政府之间桥梁和纽带作用,多举措帮助广大非公企业克服疫情带来的不利影响,给企业免费赠送口罩、进行消杀服务、协助企业加大招工、组织政企银对接会,为企业输入资金流、企业不断技改创新,有力推动160家非公企业复工、复产,为推动共青城高质量跨越式提供了强劲动力。 (邹昌乐胡奇)