共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

卢治轩:把一件件实事落实到位

发布时间: 2020年05月22日     来源:共青城报
【字体:

  5月20日,共青城市人民政府召开全体会议,围绕政府工作报告梳理今年重点工作,对全年工作进行再动员、再推动、再落实。共青城市委副书记、市长卢治轩出席会议并讲话。他要求,要紧盯目标任务,强化保障、迅速落实,奋战“二季度”、奋力“双过半”,努力实现全市主要经济指标稳定增长。市委常委、常务副市长曾宝柱出席会议。

  卢治轩要求,要厘清目标任务,认清当前形势,全面充分认识我市生产总值、工业发展、招引项目、高新区发展等方面的短板和压力,时刻保持清醒头脑,进一步坚定信心,以“跳起来摘桃子”的精神,以更大的智慧和勇气,紧盯项目建设、工业发展、招商引资、城市建设、三农建设、社会事业等方面工作,坚决打赢三大攻坚战,推动我市经济社会更好更快发展,努力实现全市主要经济指标稳定增长。要迅速落实落地。勇于当干将,不当说客,更不当看客;当实干家,不当评论家;当战斗员,不当指挥员,进一步雷厉风行、敢于担当、创造条件、紧盯节点、久久为功、强化保障,把一项项工作、一件件实事落实到位。要打造一流作风,把讲规矩落实到请示报告、工作落实、权要公用等方面,规矩做事,坦荡做人,清白做官。要用铁肩膀担使命、用钢意志抓落实,绝不搞变通、不打折扣,锻造成为“召之即来、来之能战、战之必胜”的精兵劲旅;要注重清廉,做到个人清廉、关系清爽、风气清正;要迅速落实各项重点工作和重要任务,奋战“二季度”、奋力“双过半”,实现“双丰收”。

  共青城市领导崔杰、郑池明、余晓芳、王华、周传友、罗洪等参加会议。(潘希佳)