共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

金湖乡召开2019年总结表彰大会

发布时间: 2020年06月10日     来源:共青城报
【字体: 】     发布机构:

  6月3日,金湖乡召开2019年总结表彰大会。会议评选出凤凰村、五合村、固村3个综合先进单位,单项先进19个行政村(水产场),机关站所、驻乡单位先进7个,优秀个人44人。

  会议指出,金湖乡2019年在全乡党员干部群众的努力下打了一个漂亮的“翻身仗”,一跃成为全市高质量发展考评综合先进单位,书写了崭新的“金湖篇章”。

  会议要求,要坚持党建引领,把“共青精神”体验园建设作为统领全乡党建工作的重要载体和重要支撑,高标准打造“共青精神”体验园党建品牌;树牢“项目为王”理念,扎实开展招商引资“百日攻坚”行动,全乡营商环境全面优化;坚持“美丽乡村展示区”定位,在乡村振兴上全面发力;全面落实脱贫攻坚巩固提升年要求,抓好“春季攻势”“夏季整改”“四个在一线”和省、九江市扶贫调研反馈意见的整改工作;坚持“一寸光阴不可轻”,交上满意的政治答卷;坚持“一张蓝图绘到底”,交上满意的发展答卷;坚持“一乡山水留客住”,交上满意的生态答卷;坚持“一枝一叶总关情”,交上满意的民生答卷。 (王亲宝)