共青城

首页 > 新闻动态 > 部门动态

共青城市医疗保障局召开全局作风建设会议

发布时间: 2020年06月12日     来源:共青城报
【字体: 】     发布机构:

  6月8日,共青城市医疗保障局召开全局作风建设会议。

  会议强调,以更高的标准、更严的要求,围绕思想、作风、纪律等方面查摆问题,坚持不懈整顿和改进作风,不断提高医保服务水平,努力形成“五个好作风”:突出“学”,形成勤于学习好作风;突出“细”,形成严谨细致好作风;突出“快”,形成勤勉高效好作风;突出“真”,形成务实担当好作风;突出“严”,保持严格自律好作风。

  会议要求,要高度重视作风建设,做到“六个不让”:不让领导交办的事延误,不让经办的事积压,不让工作失误发生,不让办事群众受到冷落,不让不良习气出现,不让医保形象受损。对可能存在的作风问题做到有则改之无则加勉,以“我为人人、人人为我”为己任,在服务创新上下功夫,积极回应老百姓的新期待。 (王亲宝 曹瑞珏)