共青城

首页 > 新闻动态 > 部门动态

共青城市人武部开展基层风气监督员暨廉洁征兵监督员培训

发布时间: 2020年06月16日     来源:共青城报
【字体: 】     发布机构:

  6月12日,共青城市人民武装部开展基层风气监督员暨廉洁征兵监督员培训。共青城市人武部政委曹吉标授课。

  培训会上,参训人员学习了《基层风气督查联系点工作细则》《关于建立廉洁征兵“零报告”制度和廉洁征兵督查员制度的通知》等文件精神,解读了《共青城市人武部基层风气督查工作手册》。

  曹吉标说,设立该类监督员,是保障武装工作质量,促进国防动员和武装力量建设的重要一环,是纯洁队伍、防止出现廉政风险的重要举措。大家要强化责任意识,树立正确的监督意识,不负组织信任;要明确监督的内容,发现违规违纪问题及时反映;要坚持担当、斗争和实事求是的精神。培训结束后,曹吉标为全市29名廉洁征兵监督员颁发了聘用证书。 (潘希佳黄朝中)