共青城

首页 > 新闻动态 > 通知公告

2020年共青城市行政审批局公开招聘合同制工作人员面试公告

发布时间: 2020年06月29日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体: 】     发布机构:

  根据《2020年共青城市行政审批局公开招聘合同制工作人员公告》要求,经报名、资格审查,现已经进入面试阶段,现就面试有关事宜公告如下:

  一、面试对象

  资格审查合格人员

  二、面试时间

  2020年7月5日(考生必须于当天上午8:00前到达共青城市西湖小学报告厅,8:15仍未到达视为主动放弃面试资格,不得参加面试。)

  三、面试地点

  共青城市西湖小学(共青城市南湖大道与耀华街交叉口西200米)

  四、面试准考证

  面试准考证于2020年7月4日(14:30-18:00)到共青城市行政审批局三楼办公室领取准考证(逾期视为自动放弃)。

  面试点实行全封闭管理。凭面试准考证、本人居民身份证进场。

  五、面试内容及方式

  主要测试报考人员的综合素质,采取结构化面试的方式进行。

  每个考生面试时间控制在15分钟之内,面试总分100分。面试考生临时抽签决定考场及面试顺序。

  六、面试成绩的计算

  面试采用现场评分,考生得分为考官评分去掉一个最高分和一个最低分后的平均值。评定后的成绩不得复议。

  由于此次面试人数较多,需分设2个面试考场进行,为避免因不同面试室考官评分标准不一致,参照国家、省公务员招考的常用做法,此次考生面试最后成绩采用“修正系数法”校正。计算公式为:每位考生面试成绩的最后得分=本面试考场考官评分×修正系数(该职位所有考生的面试平均分÷本面试室考生的平均分)。因此,该岗位的面试场当场公布的成绩仅为考官评分,不是面试最后得分,使用修正系数修正后为考生面试成绩。面试最后得分可通过电话或到共青城市行政审批局查询。

  七、拟入闱体检人员名单的确定

  根据岗位计划数1:1比例,按面试成绩从高分到低分等额确定体检拟入闱人员。

  其他相关事项

  1、考生需佩戴口罩、测量体温和扫赣通码进入考点,没有注册赣通码的考生请提前在支付宝APP申领(打开支付宝—搜索“赣通码”-申领赣通码);

  2、近14天内到过疫情中高风险地区,接触过确诊病例或者密切接触者,尚未结束隔离者,不得进入考点,如隐瞒行程或者接触史,造成严重后果的,责任自负。

  3、近14天内体温异常者不得进入考点,如隐瞒身体状况,造成严重后果的,责任自负。

  4、考生在候考场按照指定座位就坐,保持1米安全距离。

  九、咨询电话

  市行政审批局  0792-4356295、4391093

  2020年6月29日