共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城基金小镇蝉联“中国最具影响力基金小镇”

发布时间: 2020年06月30日     来源:共青城报
【字体: 】     发布机构:

  6月18日至19日,共青城基金小镇受邀参加第十四届中国(深圳)私募基金高峰论坛,探讨中国私募基金行业发展面临的新机遇及新挑战。论坛主办方从营商环境、市场服务、政策兑现、聚集赋能、专业能力、风险防控、生态建设、社会责任及引领示范作用等多方面评估,评选出了中国私募基金相关年度最高荣誉奖项。继2019年荣膺“2018年度中国最具影响力基金小镇”,共青城基金小镇再次荣获“2019年度中国最具影响力基金小镇”。

  2011年至今,基金小镇以优质的服务、稳定的政策及对行业的使命感,吸引了5000家多企业入驻。未来,基金小镇将持续打造成为“风控更严、服务更优、落地更实、引领更强”的赣江新区绿色金融中心、全国绿色金融赋能新经济的示范区。