共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

九江共青城高新技术产业开发区、江西财经大学现代经济管理学院签订产学研融合框架合作协议

发布时间: 2020年06月30日     来源:共青城报
【字体: 】     发布机构:

  6月23日,九江共青城高新技术产业开发区同与江西财经大学现代经济管理学院签订产学研融合框架合作协议,发挥双方政策、服务、产业、科教、科研、人才等优势,有效推动校地合作、资源共享、产学研深度融合。共青城市委副书记、九江共青城高新区管委会主任杨龙兴出席签约仪式。

  杨龙兴指出,人才资源是共青城市第一资源,把大学生留在共青城,把科教优势转化为发展优势,是共青城市委、市政府的一项最重要、最紧迫的任务。双方将以此为契机,在产学研融合上开展多层次、多渠道、多形式的深度合作,培养造就一批科技人才、领军人才和高水平创新团队,着力打造全省校地合作的样板工程、示范工程。

  当天,万商城、服装小镇等9家企业与江西财经大学现代经济管理学院签订产学研融合框架合作协议。目前,九江共青城高新区已同4所高校签订产学研融合框架合作协议。未来,共青城市还将会推动更多高校参与校地合作、校企合作。

  九江共青城高新区管委会领导许巨峰等参加签约仪式。 (杨懿)