共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

中国邮政储蓄银行共青城市支行挂牌开业

发布时间: 2020年06月30日     来源:共青城报
【字体: 】     发布机构:

  6月28日,中国邮政储蓄银行共青城市支行挂牌开业。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,共青城市委副书记、市长卢治轩,中国邮政储蓄银行九江市分行党委书记、行长钟晖共同启动水晶球。共青城市委常委、常务副市长曾宝柱出席开业仪式。

  卢治轩代表共青城市委、市政府对中国邮邮政储蓄银行共青城市支行开业表示祝贺。他说,邮储银行共青城市支行的成立,是我市金融事业发展史的又一里程碑,必将为我们落实“六稳六保”、推动经济社会高质量发展注入新的“金融活水”、插上“腾飞之翼”。我们将全力支持邮储银行做大做强,更好地发挥金融作用。经济是肌体,金融是血脉,两者共生共荣。一直以来,我市高度重视同金融机构的合作,始终致力于为金融机构提供宽松的发展环境,搭建政、银、企对接平台,主动破解项目建设、企业发展等领域融资难题,希望邮储银行扎根在共青、建设在共青、发展在共青,与共青城市一起成长。

  钟晖在致辞中说,中国邮政储蓄银行九江市分行自2014年在共青城市开办信贷业务以来,累计向地区投放各类信贷资金超2.3亿元,目前在共青城市的贷款规模已突破1.5亿元。2020年,是共青城设市十周年的重要时刻。值此关键节点,邮储银行选择在共青城市成立一级支行,必将充分发挥自身资金优势、网络优势、产品优势和服务优势,为共青城人民及共青城市支柱产业、民营中小微企业提供更优质的金融服务,为“共绘活力实力美丽幸福共青新画卷”贡献更多金融动能。

  仪式结束后,卢治轩,钟晖分别代表共青城市人民政府、中国邮政储蓄银行九江市分行签订战略合作协议。 (况建)