共青城

首页 > 新闻动态 > 部门动态

共青城市委宣传部召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间: 2020年07月03日     来源:共青城报
【字体: 】     发布机构:

  6月30日,共青城市委宣传部召开理论学习中心组(扩大)学习会,重点传达学习全国“两会”精神。共青城市委常委、宣传部长汪玉贵等参加学习会。

  会上,与会人员观看了“2020两会精神”专题第三讲《“中国之治”迎接新挑战》;学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神、省委常委会(扩大)会议精神及《民法典》《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《江西省新时代公民道德建设实施方案》《江西省观察<新时代爱国主义教育实施纲要>的若干措施》等。

  汪玉贵要求,全市上下要迅速掀起“两会”精神学习热潮,做到学习到边到角;要整合宣传资源,加快推进《民法典》普及宣传推广工作;要强化作风建设,守住纪律底线;要按照意识形态责任要求,做好意识形态领域各项工作。 (彭招峰)