共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

共青城职业教育大学园项目正式落户共青城市

发布时间: 2020年07月17日     来源:共青城报
【字体: 】     发布机构:

  7月16日,江西大成国资·共青城职业教育大学园项目正式签约落户共青城市。省国资委党委委员、副主任郑德才,共青城市委副书记、市长、九江共青城高新区党工委书记卢治轩,江西大成国资公司党委书记、董事长项文,共青城市委副书记、九江共青城高新区管委会主任杨龙兴,共青城市委常委、常务副市长曾宝柱等出席签约仪式。

  卢治轩代表共青城市委、市政府对省国资委、省大成国资长期以来对共青城市经济社会发展的支持和关心表示感谢。他说,在全省防汛抗洪、抢险救灾的关键时期,省国资委、省大成国资同共青城市签订职业教育大学园项目,意义特殊。希望职业教育大学园项目这次正式签约后,能如期按既定目标推进;后期职业教育大学园内其他学校能尽快落户。我们将全力做好项目服务,共同把合作的项目做成全省一流项目。

  郑德才说,职业教育大学园项目从前期策划到现在快两年,通过这段时间的学习和完善,为全省做好职业教育发展提供了宝贵经验。项目的正式签约,标志着我们即将进入实施阶段。前期合作过程中,感受到了共青城市委、市政府强烈的发展愿望和这里良好的营商环境。省国资委对做好该项目的信心也从未动摇过,希望职业教育大学园项目能够成为省国资委职业教育发展的重要支撑点。省国资委将按照既定目标一如既往地支持职业教育大学园项目加快建设。

  据悉,江西大成国有资产经营管理有限责任公司在共青城市投资的大成国资·共青城职业教育大学园项目总投资5亿元,总用地约600亩,建设周期2年。

  共青城市领导许巨峰等参加签约仪式。 (况建)