共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

又一亿元项目签约落户共青城市

发布时间: 2020年07月24日     来源:共青城报
【字体: 】     发布机构:

  7月21日,灏谷(共青城)人工智能创新产业园项目签约落户共青城市。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,共青城市委副书记、市长、九江共青城高新技术产业开发区党工委书记卢治轩,共青城市委副书记、九江共青城高新技术产业开发区管委会主任杨龙兴,灏谷(北京)科技产业发展有限公司董事长秦田出席签约仪式。共青城市委常委、常务副市长曾宝柱,灏谷(北京)科技产业发展有限公司副总裁胡建强分别代表双方签约。

  据悉,该项目总投资1亿元,由灏谷(北京)科技产业发展有限公司投资,将着重引入人工智能应用产业、人工智能基础支撑产业、产业服务三类产业。其中,人工智能应用产业将引入机器人产业形态、移动设备及软件产业形态、智慧金融产业形态的企业;人工智能基础支撑产业将引入传感器、物联网、云计算、大数据等形态的企业;产业服务将引入创意设计、管理咨询、市场营销、人力资源、金融等服务型企业,与产业相关企业形态构建一个完整的产业生态体系。该项目先期租赁标准厂房运营,运营第一年及第二年总入驻产业园企业数量不少于30家,主营业务收入不低于1亿元;运营五年内产值累计完成主营业务收入5.1亿元,累计缴纳税收总额不低于3500万元;3年内完成省级孵化器的申报和认定,力争4年内完成国家级孵化器的申报和认定、5年内完成10家以上高新技术企业认证并引入国家级高层次人才2~3人或高层次团队1~2个。

  共青城市领导许巨峰、郑斌等参加签约仪式。 (桂文涛卢如意)