信息类别: 户政服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-480161

相关解读:

相关文件:

【我为群众办实事】一分钟教你如何“免费拍照”办好身份证
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

【我为群众办实事】一分钟教你如何“免费拍照”办好身份证




第一次办理身份证

不知道流程?

身份证过期、丢失

不知道去哪里拍照片?

来来来

别走开

往下看

一分钟教会你


 直接上视频












      共青城市公安局积极开展“我为群众办实事”实践活动,立足智慧新警务,深入推进新时代政务服务信息化、智能化建设,大力推行“网上办、就近办、一次办”,坚持热心、细心、耐心,真心的“四心”服务(热心的接待、细心的服务、耐心的询问、真心的帮助),努力做到既要“键对键”,也要“面对面”,更要“心连心”,着力解决身份证业务办理存在的“堵点”问题,落实二代身份证照相免费,切实为群众办证减负增效!

共青公安将以实际行动回应群众的期盼和关切,持续推进“放管服”让更多群众享受到“互联网+政务服务”带来的便利!





相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭