共青城

首页 > 交通运输局信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

共青城市交通运输局开展“环境整治” 主题党日活动

发布时间: 2019年05月28日      【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-05-28 公开时限 长期 公开范围 面向社会,面向企业法人,面向社会团体,面向公务员
信息索取号 G12345/2019-00042 发布机构 文件下载

  

  

  

  

  为积极响应创建国家卫生城市工作,营造整洁有序、文明和谐的创卫环境氛围、共产党员示范市等工作,5月28日,共青城市交通运输局前往苏家垱乡竹林村开展卫生清洁工作。

  活动中,我们以治理“脏、乱、差”为重点,党员志愿服务队齐心协力清扫路面垃圾、拔除杂草、处理树枝等,清理出大量垃圾,确保了环境整治活动取得明显效果,实现了城乡面貌和管理水平的跨越式提升。

  通过开展大扫除活动,营造了良好的卫生环境,使居民增强了环保意识,同时,还有效地引导广大群众改掉各种危害健康、污染环境的不良习惯。下一步,市交通运输局将继续加大环境整治工作力度,加强薄弱环节整治力度,确保圆满完成创国卫任务。