共青城

首页 > 交通运输局信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

共青城市交通运输局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间: 2019年06月14日      【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-06-14 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G12345/2019-00045 发布机构 共青城市交通运输局 文件下载

  6月13日,共青城市交通运输局为切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,组织干部到汽车修理场、驾校、汽车站等交通重点领域,开展了“扫黑除恶”宣传活动,受到了广大群众的欢迎。

  活动当天,我局主要在汽车修理场、驾校、汽车站等公共场所上开展专题宣传咨询活动,面向全市群众公开宣传交通运输行业易滋生黑恶势力的关键领域,公开举报投诉方式,激发群众参与热情。打造流动宣传车,通过悬挂条幅、广播信息,将扫黑除恶政策宣传给广大群众,此次活动发放各类宣传资料和宣传品500余份。充分利用网络媒体积极发布交通运输执法扫黑除恶工作动态和相关政策,不断扩大扫黑除恶影响力。

  通过一系列宣传活动,努力在全市交通运输领域营造出“处处是阵地、全员共参与”的浓厚氛围,全面提高了交通运输领域干部职工、从业人员对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率和支持率。