共青城

首页 > 交通运输局信息公开目录 > 回应关切

关于徐先生反映“不满创业路封闭修路,只能步行进去,不能通车......。”的回复

发布时间: 2020年02月24日      【字体: 】    打印本页     发布机构:共青城市交通运输局

信息类别 回应关切 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2020-02-24 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G12345/2020-00012 发布机构 共青城市交通运输局 文件下载

  我局于2020年1月9日接到你室转来的九江市民声通道关于“创业路提升改造期间封路造成群众出行不便”的意见建议,经我局与徐先生沟通、解释,取得了徐先生的理解,现回复你室如下:

  一、徐先生反映的问题:“共青城甘露镇双桥村村民不满创业路封闭修路,只能步行进去,不能通车,表示施工出具不了任何封路公告文件,对此不满”。

  二、回复情况:创业路提升改造工程是沿线群众多年期盼的重点民生工程,我局于12月中旬对创业路进行提升改造,由于原路面宽仅6米,单边施工无法保障其他车辆安全通行,同时为了将工程尽快完工,遂封闭施工五天,对施工期间带来的不便敬请谅解。现整个创业路已于1月7日全线通车。

  三、徐先生回复:经电话与徐先生沟通后,徐先生表示理解,并感谢交通运输局所做的工作。