共青城

首页 > 交通运输局信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

共青城市交通运输局召开红星圩堤公路路面改造第一次调度会

发布时间: 2020年03月30日      【字体: 】    打印本页     发布机构:共青城市交通运输局

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2020-03-30 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G12345/2020-00020 发布机构 共青城市交通运输局 文件下载

  2020年3月17日下午共青城市交通运输局召开了江益镇红星圩堤公路路面改造工程第一次调度会。会议听取了项目招投标结果情况及项目开工准备情况的汇报并明确了相关事项。

  一是经商议决定由江益镇人民政府作为该工程的业主方,成立共青城市江益镇红星圩堤公路路面改造工程领导小组,负责协调、督促该项工程的各项工作;二是要求施工单位结合新冠肺炎疫情防控的要求做好作业人员和管理人员的防疫工作,同时要制定相关的规章制度、施工流程和形象进度安排表,细化每一个工序和具体要求;三是要求业主方、监理方和交通运输局必须严格把控工程量变更,监理方严把质量关、施工方要赶抢工期、施工单位要严守法纪。

  会议特别强调,因该项目受季节性影响较大,要结合防汛的要求,因此要在保质保量的前提下紧抓工期不放松,确保能按时按要求完成红星圩堤公路路面改造工程。