信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-06-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1113526

相关解读:

相关文件:

对政协共青城市第二届委员会第四次会议第52号提案的答复
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
信息类别 议案提案办理 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-06-20 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33130/2019-00133 发布机构 共青城市人力资源和社会保障局 文件下载

对政协共青城市第届委员会第次会议第52号提案的答复

 

张仁秋等7位委员:
  提出的关于领导干部带头落实带薪休假制度”的提案收悉,根据提案建议,结合我市实际,现答复如下:

国务院令2007514号、赣府厅字2008117号、赣人字2008245号和九人字200896号文件规定机关事业单位工作人员享受带薪年休假,从2008年1月1日起执行。标准:累计工作年限满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天

 您提到“由市政府发文到各行政事业单位,必须执行带薪休假制度”,为落实带薪休假制度,我市很早就出台了相应文件,明确要求领导干部带头执行带薪休假制度。目前来看,部分单位如财政局、检察院、法院等单位已经实行带薪休假制度。还有部分单位采取其它形式落实带薪休假。

下一步,我局也将加大对带薪休假的宣传力度,推动带薪休假制度的落实。

 

2019617

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭