共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

共青城市同力高集团签订物业规范管理战略合作协议

发布时间: 2020-06-23     来源: 共青城报
【字体:


  6月19日,九江共青城高新区创新市政服务有限公司与力高集团旗下优居美家物业签订战略合作协议,标志着双方建立了长期稳定的办公楼、小区等物业管理战略合作关系,为今后共青城市物业规范管理打下了坚实基础。共青城市委副书记、九江共青城高新技术产业开发区管委会主任杨龙兴等出席签约仪式。

  杨龙兴说,共青城市区位优势明显,交通便利,这里汇集了纺织服装、电子信息、新能源新材料、现代服务业、观光农业等产业。目前,全市高校在校大学生达6万多人,职业教育大学园正在推进建设,未来将聚集20所高校、20万大学生。这次,双方达成战略合作,希望公司继续提升资源整合能力、专业服务品质及创新业务模式,通过精细化管理、全产业布局,搭建共赢发展的良好平台。

  据了解,优居美家物业是中国房地产百强力高集团成员公司,是专业从事高档住宅、办公楼和商业写字楼的物业管理和服务的专业化物业服务企业,深耕物业服务领域十余年,秉承“精致服务,创享生活,至善至美,追求卓越”的经营宗旨,荣膺“中国物业服务百强企业”,是国内综合性物业品牌服务商。双方将共同出资300万元成立合资公司,由优居美家物业负责合资公司自身运营及下辖项目日常管理、共青城市方面参与管理,进一步提升物业规范管理水平。 (杨懿)