共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

温州客商来共青城市考察投资

发布时间: 2020-06-30     来源: 共青城报
【字体:


  6月21日,温州市个人护理电器行业协会会长魏锡麟一行来共青城市考察。共青城市委副书记、市长、九江共青城高新区党工委书记卢治轩会见客商。共青城市委常委、常务副市长曾宝柱会见时在座。

  卢治轩介绍了共青城市经济社会发展情况。他说,共青城是全国唯一以“共青团”命名的城市,是国家级赣江新区的重要组成部分。这里区位优势独特,地处昌九之间,水陆空立体交通便利;政治优势明显,党和国家领导人历来关心支持共青城发展,省委、省政府与团中央专门成立了支持共青城发展领导小组;生态优势显著,城区九水相连,宜居宜业;人才优势凸显,现有8所高校办学,未来3~5年将聚集20所高校、20万大学生;新经济、新业态蓬勃发展,私募基金享誉全国。双方合作前景广阔,尤其是高新制造产业园等平台非常适合个人护理电器行业企业抱团入驻,希望双方加强交流与沟通,寻找合作契合点,协同发展、互利共赢。

  魏锡麟一行表示,愿同共青城市加强交流,促进合作,围绕共青城高质量跨越式发展,在更大领域、更广阔空间建立长期稳定的合作关系,共促合作发展。

  九江共青城高新区领导郑斌等参加活动。 (王富忱)