信息类别: 2020年第一期 文件编号: 共府办发〔2020〕9号 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-02-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1559012 责任部门:  共青城市政府办公室

相关解读:

相关文件:

关于成立支持企业复工复产工作小组的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各乡(镇)人民政府、茶山街道办事处,南湖新城管委会,市政府各部门,市直及驻市各单位,九江共青城高新技术产业开发区各局(室)

根据《关于印发江西省企业复工复产新冠肺炎疫情防控措施及要求的通知》《九江市政府办公室关于有序组织全市工业企业复工复产的通知》等文件要求,在企业做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作基础上,为确保全市工业企业安全平稳有序复工,经市政府研究,决定成立共青城市支持企业复工复产工作帮扶小组,现将组成人员名单通知如下:

一、片区及分组安排

第一工作组(片区划分:高新区高新二路以南至江益镇边界)

长:陶智化江共青城高新技术产业开发区党工委副书记

    副组长:黄金龙江共青城高新技术产业开发区规划建设局副局长

    员:孙旭东、吴滔、曹达泉、杨本军、熊丹丹、沈志平、涂永永

联络员:曹达泉(15870831732)

第二工作组(片区划分:高新区高新二路至火炬二路,含共青西大道燕坊段)

长:黄江共青城高新技术产业开发区纪工委书记

副组长:唐江共青城高新技术产业开发区科技创新

服务局局长

员:淦芳芳、戚荣伟、胡仕鹏、曹以华、熊小雯、赵水平、顾永霞

联络员:熊小雯(15079280013)

第三工作组(片区划分:高新区火炬二路以北至杨桥边界)

长:肖德法 九江共青城高新技术产业开发区管委会副主任市委宣传部常务副部长、市文化广电新闻出版旅游局局    

副组长:刘金传江共青城高新技术产业开发区办公室主任

    员:黄乐平、石强、孙钧涵、张军锐、龚雨、查庆华(各组信息汇总报送员)、汪成军、周玉琴

联络员:张军锐(13698026303)

第四工作组(片区划分:共青城区)

长:万顺华赣江新区共青组团管委会副主任,市政府党组成员、市工业和信息化局局长        

副组长:刘商务局党组成员、服装产业办主任

    员:曾祥龙、杨明、杨钊、余丹明、胡清中、晏静弟、李勇、雷玲玲

联络员:余丹明(13979246609)

二、帮扶组工作职责

1.负责对各片区企业复工等准备工作的指导。各工作小组要深入企业按照《关于严格落实企业复工要求的紧急通知》(共新冠指字〔2020〕6 号)“五个到位”要求进行指导,帮助企业达到复工复产要求,重点对每一名拟复工员工的近14天行动轨迹进行认真排查,确保不漏一企、不漏一人,明确做到“三个严禁”:严禁重点疫区人员上岗,严禁近期有重点疫区旅居史及重点疫区人员接触史的人员在居家隔离解除前上岗,严禁有发热等症状的人员上岗

2.做好企业复工复产帮扶。各工作小组要积极推动协调解决企业复工复产过程中遇到的困难和问题,全力做好防疫物资、用工协调、员工返厂、交通物流、原材料保障、供电供水供气等方面的帮扶支持工作,全力支持企业复工复产。

3.督促企业落实防疫措施。落实企业封闭管理要求,严控外来人员进入本单位生产办公场所和生活区;落实好员工进出厂区体温检测制度;落实好车间、食堂、办公室、电梯、卫生间等区域的定点定期消杀制度。

4.加强防疫工作监管。强化监管监控,严格做好车间、食堂、员工宿舍、办公室等人员集聚区域的防控工作措施,确保做到疫情防控、安全生产、恢复生产“三不误”。

2020211


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭