信息类别: 政府会议 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1583001

相关解读:

相关文件:

【利益相关方】共青城市第二届市政府第58次常务会议开放情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年10月23日(星期五)上午8:30,市人民政府市长卢治轩在市民服务中心1号楼3楼2号会议室主持召开了共青城市第二届人民政府第58次常务会议。

利益相关方——市农垦集团、青创集团、供电公司、浆潭联圩项目管理公司相关代表参会,听取了《防汛有关事项》相关情况的汇报。

          ——市农垦集团、金牌公司相关代表参会,听取了《共青城市城市体检工作相关事宜》相关情况的汇报。

          ——市青创集团相关代表参会,听取了《湖洲队片区国有土地上房屋征收工作方案》《青蓝路以南,永盛路以西等六宗土地出让相关事宜》《网易共青城联合创新中心项目落户政策相关事宜》相关情况的汇报。

          ——市农垦集团相关代表参会,听取了《共青城市灌排泵站运行管理暂行办法》相关情况的汇报。

会议邀请了市人武部政委,九江共青城高新区一名负责领导,市人大、市政协、市监委各一名副职领导列席会议。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭