信息类别: 政府会议 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-514040

相关解读:

相关文件:

市政府召开党组会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月14日,市政府召开党组会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第三十二次集体学习、在中央民族工作会议上、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,传达学习全省新冠病毒疫苗接种工作视频会议、中国共产党共青城市第三次代表大会精神。共青城市委副书记、代市长刘阳青主持会议并讲话。共青城市委常委胡胃东等出席会议。

刘阳青指出,当下,疫情防控形势依然严峻且复杂多样。我们要坚持一手抓防疫、一手抓发展,两手都要硬,虽然前期疫苗接种工作在各方共同努力下取得了不错的成绩,但依然不可掉以轻心。要认真贯彻落实全省疫苗接种工作视频会议精神,做好疫情防控。特别是当前正值我市各高校开学、新老生返校之际,相关部门要把工作做在前面,做好人员行程摸排、重点人群核酸检测、疫情研判预防等工作。

会议听取了共青城市“学百年党史,办百件实事”活动完成情况汇报。刘阳青要求,理论学习要扎实深入,充分利用学习强国等平台多方位系统化学习,做到及时跟进,常学常新,对标对表,寻找差距、补齐不足,坚定不移推动党中央各项决策部署第一时间在共青城落地生根、开花结果;重点工作要落实落细,紧紧围绕党代会工作部署,进一步压实责任,细化举措,明确时间表、路线图,奋力推进招商引资和项目建设等重点工作,全力将报告规划蓝图变为美好现实。特别是当前,我市两会召开在即,大家要积极建言献策,完善好政府工作报告,展现出崭新风貌;为民办事要务实有效,“我为群众办实事”工作要加快进度、常抓不懈,一鼓作气解决群众“急难愁盼”,做到既注重时效又切合实际、既尽力而为又量力而行,特别在饮水工程和老旧小区改造等群众关心关注问题上切忌重复施工、浪费资源,要科学谋划、精细计划,攻坚克难、严把质量,分步推进、逐步解决,一件接着一件办、一茬接着一茬干,切实解决群众实际问题。  (潘希佳)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭