信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-478085

相关解读:

相关文件:

对共青城市第二届人民代表 大会第六次会议第45号建议的答复
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

王晓沙代表

您提出的关于“在共青联圩、大塘圩加装路灯和摄像头”的建议收悉,现答复如下:

根据职能分工和市政府安排,该建议主办单位为共青城市应急管理局,协办单位为共青城市交通运输局。共青联圩、大塘圩加装路灯由共青城市交通运输局负责落实,共青联圩、大塘圩加装摄像头由共青城市应急管理局负责落实。

目前,共青城市交通运输局已计划在共青联圩一号码头至石山大桥部分危险地段安装太阳能路灯。计划投入资金6万元,安装太阳能路灯20盏,预计6月底完工,完工后能有效提高晚间圩堤上往来车辆与行人的安全系数。

共青城市应急管理局已于2020年在共青联圩的部分堤段安装了3处摄像头。一处摄像头安装在金鸡山大桥,可监控大塘圩和共青联圩部分堤段;一处安装在共青电排站附近,可监控共青联圩一号码头至中航城堤段;一处安装在金湖水产场附近,可监控共青联圩金湖水产场附近堤段。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭