信息类别: 建议提案办理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-478148

相关解读:

相关文件:

对共青城市第二届人民代表大会 第六次会议第 52号建议的答复
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

刘丽华代表:

您提出的关于“关于完善老旧小区消防设施的建议”的建议收悉,现答复如下:

我局与茶山街道、创建办进行沟通对接,对需完善消防设施的小区进行摸排,完善更新消防设施,目前已有凯旋城、上海路、南湖集资楼、外贸集资楼、益和花园、上海城、包装厂小区、医院宿舍楼、羽博、锦绣乾城等小区完善了消防设施。同时我局投入1万余元,对锦绣乾城小区添加灭火器104个、支架104个、水带50条、65接口100个、65水枪10个。结合“安全生产月”活动,开展安全宣传“五进”宣传活动,印制宣传资料2万份。