信息类别: 防范化解重大风险 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-06-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1146108

相关解读:

相关文件:

共青城市开展防范和处置非法集资集中宣传日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
信息类别 防范化解金融重大风险 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2020-06-16 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2020-00432 发布机构 共青城市金融工作办公室 文件下载

  6月15日,共青城市开展防范和处置非法集资集中宣传日活动。共青城市委常委、常务副市长曾宝柱出席活动。

  活动以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题。共青城市处非办各领导小组成员单位和驻市银行机构在珍珠湖广场设点,发放宣传资料,进行防范非法集资宣讲,以提高广大社会群众对非法集资的辨别能力和防范意识。当天,各成员单位和乡镇(街道)及驻市金融机构还在本单位LED屏、显示屏滚动播放防范非法集资宣传标语。

  曾宝柱要求,市处非办成员单位要以此次宣传日活动为契机,进一步加大防范非法集资宣传力度,增强全市居民防范非法集资理念,提高市民朋友对非法集资的警惕性,在全市形成大家积极参与打击非法集资行动的社会氛围。

  共青城市副市长、公安局长王华等参加活动。 (胡卫浩)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭