信息类别: 防范化解重大风险 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1591652

相关解读:

相关文件:

共青城市处非办开展敬老月防范非法集资专题宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

共青城市处非办开展敬老月防范非法集资专题宣传活动

为防范和化解养老领域的非法集资风险隐患,传承中华民族孝老爱亲的传统美德,2020年10月29日下午,共青城市处非办走进甘露镇敬老院开展敬老月防范非法集资专题宣传活动

宣传活动开始前共青城市处非办敬老院内的老人进行了慰问,送去了慰问品。随后现场向老人们宣传什么是非法集资、非法集资的主要表现形式及其常见手段有哪些,提醒老人远离非法集资,进一步提高防范意识。

此次防范非法集资专题宣传活动与敬老月活动紧密结合,有效传播了金融安全防范知识,充分增强了广大老年群众识别、防范和抵制非法集资的能力,激发了群众参与打击非法集资的热情,积极营造了全民抵制非法集资的良好氛围。

(共青城市金融办)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭