信息类别: 防范化解重大风险 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1591674

相关解读:

相关文件:

市处非办组织开展防范非法集资进企业宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

市处非办组织开展防范非法集资进企业宣传活动

为进一步防范非法集资风险,切实提高企业职工的风险意识,2020年10月,共青城市处非办联合中国银行共青支行共青城内园区企业及周边商户开展防范非法集资进企业宣传活动

2020年10月27日下午、10月28日上午分别前往共青城市高新技术产业园开展普惠金融及防范非法集资宣传活动,共计走访企业10家,发放宣传折页30余份。此次宣传主要通过设置咨询台、发放宣传单页和摆放宣传海报等宣传方式,向来往职工宣传非法集资特征、危害及如何识别和防范非法集资行为,做到能识别、不参与、敢揭发。

企业职工强烈表示,这次活动让他们对非法集资危害有了更深刻的认识,“高收益必然伴随高风险”,“参与非法集资活动风险自担”,进一步提高他们风险辨别能力和风险防范意识。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭