信息类别: 防范化解重大风险 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-210811

相关解读:

相关文件:

共青城市开展5.15全国投资者保护宣传日暨非法集资宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



共青城市开展5·15全国投资者保护宣传日暨非法集资宣传活动


514日上午,共青城市金融国资局联合共青城市基金小镇及驻市银行业金融机构在普法长廊开展5·15全国投资者保护宣传日暨非法集资宣传活动。此次活动是为了更好地宣传理性投资理念,引导群众自觉远离和抵制非法集资

本次活动围绕理性投资、《防范和处置非法集资条例》系列问答、明辨私募——风险提示词条等内容进行了现场宣传,宣传方式包括辖区内金融机构摊位展览、投资者教育展板宣传、派发非法集资宣传手册和折页、一对一现场咨询和交流互动等。

通过此次宣传教育活动,引导投资者理性投资的同时,让群众进一步了解非法集资带来的危害,提高辨识非法集资的能力,增强风险防范意识。同时,发挥群众监督作用,劝导身边人不要参与非法集资,拒绝高利诱惑,共同维护社会金融稳定。




(共青城市金融国资局)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭