信息类别: 安全生产 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-470796

相关解读:

相关文件:

共青城市应急管理局开展高温天气安全专项检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步推动企业落实安全生产主体责任,727日,共青城市应急管理局执法人员冒着高温酷暑深入腾翔科技、长江啤酒、沃泰消防器材等企业开展高温天气安全专项检查。

在执法检查过程中,执法人员检查了企业生产、储存现场及安全管理制度落实情况,了解了企业安全应急制度、防暑降温工作制度,详细检查了企业隐患排查、安全投入、安全教育培训、应急预案等各类安全管理台账,重点查看了企业工作场所和生产现场配备通风或降温设备情况,针对检查中发现的问题隐患,要求企业严格对照检查标准和整改时间节点整改到位。

检查组表示,企业负责人要增强从业人员的安全防范意识,始终绷紧安全生产这根弦,切实把高温天气各项安全防范应对措施落实到位,确保安全生产。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭