信息类别: 安全生产 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-470834

相关解读:

相关文件:

共青城市应急管理局开展建党100周年安全生产检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为平安护航建党100周年,防范和化解重大安全风险,确保庆祝党的百年华诞期间安全稳定,630日,共青城市应急管理局组织有关人员对共青城市部分工贸企业进行了安全生产专项检查。

检查组先后深入特塑管业、正邦生物、艾丽曼动物营养等公司,重点查看了企业隐患排查治理、安全生产教育培训、安全投入、燃气报警器、安全设备设施维护、应急预案制定演练、消防器材等工作情况与记录,针对检查发现的问题,督促企业立即进行整改。

检查组要求,当前安全生产形势严峻,且又处在庆祝建党一百周年的关键时期,各企业要时刻紧绷安全生产这根弦,紧盯重点场所、关键部位,扎实开展隐患排查治理工作,及时消除安全隐患,把事故消灭在萌芽状态;要进一步落实安全生产主体责任,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,加强安全教育培训,保障安全生产投入,扎实开展应急救援演练,为庆祝建党100周年营造安全稳定环境。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭