信息类别: 安全生产 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-470837

相关解读:

相关文件:

共青城市召开合用场所隐患排查工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021626日晚19时,共青城市政府副市长、公安局局长王华在市应急管理局大会议室主持召开全市全市合用场所隐患排查工作部署会,市政府督察专员伍术刚、市应急管理局局长刘庆元、市消防救援大队队长吴立伟、市公安局治安大队大队长尚新桥及各乡镇(街道)分管领导参会。

王华强调,要立即对全市辖区内的纺织服装、羽绒加工等作坊式合用场所进行隐患排查,切实消除安全隐患,为迎接建党100周年大庆营造安全稳定环境。

一要立即开展行动。各乡镇(街道)要26日晚连夜摸排各自辖区内的合用场所情况,到27日中午12时完成摸排工作,做好全面摸排统计,建立工作台账,上报市应急管理局、市消防救援大队。

二要明确责任分工。隐患排查工作由消防救援大队牵头,市公安局治安大队配合,各乡镇(街道)参与,每个点要落实两名隐患排查、整改责任人,重点检查不能住人、二楼以上单通道、电线乱搭乱建的作坊场所,对不合规的作坊由消防救援大队作出停业整改,乡镇(街道)负责后续整改跟踪问效,对不配合的业主由市公安局治安大队依法处理。

三要督查检查到位。由市政府督察专员、市纪委分管领导、市应急管理局负责人组成督查工作组,到各乡镇(街道)检查隐患排查落实情况,形成书面材料及时在全市通报。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭