信息类别: 安全生产 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-470856

相关解读:

相关文件:

共青城市应急管理局“安全生产月”主题宣讲走进企业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    共青城市应急管理局2021年“安全生产月”活动掀起高潮,69日,组织有关人员走进企业大力开展“落实安全责任,推动安全发展”主题宣讲,切实强化企业安全生产主体责任,增强广大职工“反三违”及隐患排查能力。

    69日下午,共青城市应急管理局安全生产宣讲队深入共青城万年青商砼开展安全生产专题宣讲。混凝土行业领域企业主要负责人、安全管理人员和关键岗位人员参加宣讲。宣讲紧扣“落实安全责任,推动安全发展”这一主题,对相关法律法规进行深度解读,以大量鲜活事故案例为切入点,结合《安全生产法》等法律法规和日常的企业检查经验,就企业如何落实安全生产主体责任作了重点宣讲。通过开展安全警示教育和宣讲活动,大力提升了企业的管理水平,进一步提高了企业员工的安全意识、责任意识和忧患意识。

    为深入推进宣讲活动,近期共青城市应急管理局将通过开展专项检查、夜查等方式深入企业一线开展安全生产专题宣讲。下一步,共青城市应急管理局还将深入其他企业开展专题宣讲,有力推动部门监管责任和企业主体责任的落实,实现我市安全生产形势持续好转。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭