信息类别: 安全生产 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-470879

相关解读:

相关文件:

共青城市应急管理局抓好党史学习教育促进安全生产
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为切实巩固提升党史学习教育成果,抓好党史学习教育成效,结合共青城市安全生产工作实际,共青城市应急管理局组织全局干部职工开展党史学习教育“一人一企”为群众办实事活动。

512日,由共青城市应急管理局局长刘庆元带队,带领党员服务先锋队深入盛和数字包装、世凯威包装等重点企业,走进企业生产车间和功能区,现场指导整改和复查验收,提高企业隐患整改闭环的质量。此外,充分发挥专家专业优势,聘请2名专家,从工艺安全管理、安全隐患排查治理及安全风险管控、特殊作业安全管理、关键岗位和安全管理人员到位等专业角度给予技术支撑。针对企业存在的问题“一企一策”、“一对一”提出指导性意见,围绕存在的重点、难点问题和重大风险隐患管控方面存在的问题提供现场技术指导,帮助企业及时堵塞生产安全漏洞,有效防控安全风险,为企业安全生产工作提供了有力技术支撑和安全保障。

    今后,共青城市应急管理局还将把党史学习教育同推进中心工作相结合,高标准抓实抓细安全生产、应急管理、防灾减灾等各项工作,坚决当好共青城市安全生产的“守夜人”,当好群众身边的“安全卫士”,为共青城市经济社会高质量发展创造良好安全环境。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭