信息类别: 安全生产 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-470943

相关解读:

相关文件:

共青城市应急管理局开展全国“两会”期间安全生产检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    目前,正值全国“两会”召开之际,为确保“两会”期间安全生产势态的稳定,34日,共青城市应急管理局组织有关人员深入航群电子、东方钢构、艾特包装、大成制等重点行业领域企业进行安全生产检查。

本次检查采用现场检查,查阅资料,座谈交流的形式进行,重点是对各企业开工前的员工安全教育培训、特别是对新员工的岗位培训情况,应急值班值守情况、安全风险辨识、安全设备设施的检测情况以及针对操作人员是否持证上岗、有无违规操作等方面进行了详细检查。

    检查组要求企业,要严把节后复产复工安全关,进一步落实企业主体责任,落实复产复工前的自查自改工作;要加强“两会”期间值班值守,加大隐患排查力度,特别是要加强员工的安全教育培训,杜绝违章指挥、违章作业、违反劳动纪律的现象发生,要做到责任到位、措施到位、防范到位,确保全国“两会”期间安全生产形势平稳。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭