信息类别: 安全生产 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-537528

相关解读:

相关文件:

共青城市应急管理局持续开展国庆期间安全生产督导检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为确保国庆节日期间全市安全生产形势稳定,使人民群众度过一个祥和、欢快的节日,共青城市应急管理局从101日起,每天成立督导检查小组,采取带班领导直插一线、随机抽查的方式,每日到企业检查值班值守和安全防范措施落实情况,部署指导防范处置工作。

101日至105日,检查组先后深入检查亚华电子、兴龙实业、鸿奕实业、祥泰彩印包装等15家企业。着重查看了企业的值班值守、安全教育培训、安全风险管控、危化品的使用和储存、危险作业审批和作业人员持证上岗等工作落实情况。每到一处,检查组都详细了解企业的值班值守、应急预案、应急演练、隐患排查治理工作开展等情况,对在检查中发现的问题隐患均提出整改意见,要求企业立即整改到位。

    检查组要求各企业负责人要认清形势,提高认识,在国庆节期间时刻要绷紧安全之弦,要切实将安全风险和隐患排查管控到位,要严格落实省、九江市安全防范工作部署要求,强化企业主体责任落实,确保国庆节期间安全平稳发展,严格落实领导带班和24小时应急值班值守制度,严防突发事件发生。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭