信息类别: 旅游市场监管 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-194137

相关解读:

相关文件:

共青城市创建全省文明城市暨富华山景区创建国家5A级旅游景区推进会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月28日,共青城市创建全省文明城市暨富华山景区创建国家5A级旅游景区第一次推进会召开。共青城市委常委、宣传部长汪玉贵主持会议并讲话。

会议解读了创建全省文明城市第三方测评分析报告,第三方提出了整改意见;汇报了富华山景区创建国家5A级旅游景区景观质量评审阶段工作任务,解读了近期工作提示单;创建相关单位反馈整改情况并作表态发言。

汪玉贵要求,要坚定信心、决战决胜,在创建全省文明城市暨富华山景区创建国家5A级旅游景区工作中展现新作为;要突出重点、精准施策,以实战的状态、扎实的工作确保创建工作取得大进展;要明确责任、狠抓落实,确保每个点位都有人负责,齐心协力打赢创建攻坚战。  (胡卫浩)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭