信息类别: 旅游市场监管 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-267954

相关解读:

相关文件:

关于共青城市青创文化旅游发展有限公司建筑企业三级资质公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照《建筑业企业资质管理规定》(建设部令第22号)和有关文件的要求,我局受理了共青城市青创文化旅游发展有限公司建筑企业资质申请,经共青城市行政审批局行政审批科规划建设股受理,审查合格。现将共青城市青创文化旅游发展有限公司资质(1建筑工程施工总承包三级,2市政公用工程施工总承包三级,)的情况予以公示。如有认为申报企业存在弄虚作假或其它情况的,请提交书面举报材料或者电话举报,单位举报的应加盖单位公章,个人举报的应署名,并附联系方式。我局对企业弄虚作假,提供虚假材料的企业将依法处理,并通报主管部门纳入建筑企业诚信黑名单。

公示期为:2021年6月29日至2021年7月5日

联系地址:共青城市行政审批局审批科

联系电话:0792-4391004

共青城市行政审批局行政审批科

2021年6月29日

序号

企业名称

企业首次申请资质

1

共青城市青创文化旅游发展有限公司

1建筑工程施工总承包三级

2市政公用工程施工总承包三级

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭