信息类别: 旅游市场监管 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-04-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-111514

相关解读:

相关文件:

金牛生态园着力打造4A级乡村旅游点
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

金牛生态园充分利用现有优势,进一步加大基础设施投入力度,通过新增体验项目、更新营销理念,努力做到让游客记得住乡愁,着力打造4A级乡村旅游点。

日前,来自南昌的10多个家庭自发组织来到金牛山庄,体验乡村旅游。一到金牛山庄,大家就开展义务植树,挥锹铲土、扶苗浇水、培土压实,种下一棵棵绿树,体验劳动的乐趣。“可以促进亲子间的亲密关系。”游客朱艳艳说,还可以让小朋友体验一下植树的乐趣。

在金牛生态园,大家还聆听了植树、农耕等农业科普知识讲解,体验了骑马、射箭等新增休闲项目,让大家充分体验到恬静舒适的乡村生活。

金牛山庄已建成70多公顷,为吸引更多游客前来休闲旅游,从去年开始,金牛生态园进一步加大了基础设施的投入力度,在现有体验项目的基础上,新增了农业科普、农耕体验、骑马射箭等休闲项目,基本形成了以杨梅等果蔬种植为主,集采摘、农家乐、垂钓、农业观光、农业体验等于一体的现代农业示范区。去年,接待游客3万余人次,成功获批“江西省科普教育基地”。

“在少儿科普、成人科普、农事科普方面,金牛生态园将提供农事体验平台,让大家积极参与到农业耕作中,让大家记得住乡愁。”金牛生态园负责人李良武说,“今年争取成为4A级乡村旅游景点,做一个市民的休闲地,大学生的实践基地。” (商晓凌)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭