信息类别: 旅游市场监管 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1579013

相关解读:

相关文件:

红色文博助推旅游
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,由湖南省人民政府和江西省人民政府共同主办的2020中国红色旅游博览会在湖南省长沙市开幕。

本届博览会以“红色土地·全面小康”为主题,湘赣两省文旅单位通过会展、论坛和推介会等形式,全方面展示和交流红色旅游产业发展经验,共享红色旅游发展新经验、新模式。

富华山景区作为本次红博会九江馆的参展单位之一,将景区的红色文创产品作为特色展品展出,以景区IP形象小龙宝、胡耀邦同志生前手书、共青城垦荒文化为设计元素,展出了折扇、文艺袋、钥匙扣、镇尺等文创产品,深得参展人员的注意。

富华山景区秉持着在活动中展示风采,参观中学习经验的理念,前往多个地区展馆进行交流咨询,吸取文创产品设计理念,开拓文创产品经营思路,得到了许多启示。

通过此次活动,富华山景区的美丽风光得到了展示,景区的文创产品借红博会的“东风”走向进人们的视野。下一步,富华山景区将继续挖掘红色文化和共青城特色文化元素,丰富文创产品,继续为我市旅游事业添砖加瓦。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭