信息类别: 旅游市场监管 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-10-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1524031

相关解读:

相关文件:

共青城市文化旅游产业链链长制首次办公会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
  10月22日,共青城市文化旅游产业链链长制首次办公会召开。共青城市委常委、宣传部长、市文化旅游产业链链长汪玉贵出席会议并讲话。

  会议传达学习了九江市文化旅游产业链链长制工作座谈会精神,讨论了《共青城市文化旅游产业链链长制工作方案》。泽泉乡、富华山景区分别介绍了潘家湾研学营地项目、创建5A旅游景区情况;市统计局作了全市文化旅游情况的统计报告。

  汪玉贵说,文化旅游产业是与每个人的生活息息相关的产业。随着社会发展,旅游业态发生了较大转变,出现了很多新情况、新要素,带动着许多相关行业的发展。共青城市当前有大量文化旅游资源可供挖掘,各部门要协同谋划、政策互通、机会互补,共同打造我市文旅新名片。

  共青城市领导章雪晴参加会议。 (王亲宝)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭