信息类别: 户政服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2017-03-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1085941

相关解读:

相关文件:

江益镇派出所周末可预约受理户籍业务
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为方便居民,特别是科教城大学生办理户籍等业务,今年2月份,江益镇派出推出周末可预约受理户籍业务便民举措。

  共青城市科教城已入校大学生5000多人,由于许多学生户口不在共青城,需要经常办理一些与户籍有关的证件。因为平常要上课,周末,相关工作人员又休假。针对这一问题,管片的江益派出所推出“预约服务”,通过工作日期间电话预约好,然后进行统一办理。

  预约服务范围涵盖身份证、居住证、暂住证等一系列户籍相关的证件办理,到目前,通过预约,成功办理证件300多人次。为了更好的服务学生,江益派出所目前在审批一个公众微信号,将在上面把办理居住证的服务措施和异地证办理的业务,还有传播一些防骗防诈骗防盗窃的防范知识。

  王富忱黄爱

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭