信息类别: 户政服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-245582

相关解读:

相关文件:

考生忘带身份证 民警校门口补办
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

▲民警为考生补办身份证

6月7日一大早,共青城市公安局民警就来到共青城中学考点,摆放好“高考应急办证服务点”工作牌,调试好办证设备,做好为丢失证件的考生补办临时身份证明的准备。

8点刚过,一名班主任领着两位考生向办证点走来,其中一名考生满脸焦急,神情紧张:“警察姐姐,我的身份证突然找不到了,怎么办啊?”办证点民警连忙安抚考生情绪说:“现在时间还早,别急,我们先帮你出具临时身份证明,保证不耽误你考试。”随后,民警引导考生说出自己的身份信息,通过“警务通”迅速核实考生身份后,现场采集考生照片,用了不到五分钟,就为这两名考生出具了临时身份证明。

拿到证明的那一刻,考生长舒一口气,开心地说:“谢谢姐姐,我终于可以进考场了!”(刘志坚 袁霖)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭