信息类别: 户政服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-11-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1099661

相关解读:

相关文件:

关于在市民中心设置居民身份证照相点的建议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
信息类别 议案提案办理 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2018-11-06 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33713/2019-00261 发布机构 共青城市行政审批局 文件下载

对共青城市第二届人民代表大会第三次会议第 59 号建议的答复

熊晓丽、彭银梅代表:

您提出的关于“关于在市民中心设置居民身份证照相点的建议”已收悉,现答复如下:

市民服务中心是我市政府与市民之间沟通交流的互动窗口、平台和桥梁纽带。自2017年10月以来,我市15个部门的168项审批服务事项及消防、公安、交管、国税、地税等8个垂管单位的42项行政审批事项均已划转或整建制进驻,就如建议所述,此举大大的缩短了居民办事的时间,提高了审批效率。

自接到您的建议后,我局立即将此建议转至公安部门,并时刻关注其动向。现据公安部门回复,市民服务中心6号楼已设置自助拍照和复印设备,但由于身份证件照参数要求较高,近期他们将会进一步对设备进行专业调试,以便即刻投入使用。另我局在市民服务中心5号楼已安排进驻一个照相点,能够满足办事群众拍照和冲洗照片的需求。

希望我们的答复能让您满意,谢谢!

 

附:代表建议办理情况征询意见表

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭