信息类别: 就业创业 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-534514

相关解读:

相关文件:

共青城市2021年第四届科教城大型校园招聘工作协调会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月11日,共青城市2021年第四届科教城大型校园招聘工作协调会召开。共青城市政协副主席、市人力资源和社会保障局局长罗洪等参加会议。

罗洪说,要统筹做好常态化疫情防控工作,确保本次招聘会安全、有序进行;要广泛动员学生积极参加,为学生做好服务保障,帮助高校毕业生早就业、就好业;要加强宣传力度,通过线上线下多种渠道进行宣传,扩大企业招聘信息知晓面。

省人力资源协会、省人才服务有限公司、市人力资源服务产业园及共青城市8所高校作了交流发言。 (胡卫浩)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭