信息类别: 就业创业 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-544723

相关解读:

相关文件:

前三季度6941万贴息贷款为双创“加油”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

日前,笔者从共青城市人社局了解到,今年1至9月份,共青城市共发放创业贴息贷款6941万元。其中,发放个人贷款5341万元,企业贷款1600万元,扶持337人创业,带动1500多人就业。

今年以来,共青城市人社局创业贷款担保中心把支持创业作为扩大就业的重要突破口,在积极落实省、九江市、共青城市创业贷款相关政策的基础上,有效整合资源,完善服务模式,提高贷款额度,放宽个人贷款条件,降低贷款门槛,使自主创业农民、网络商户和大学生等更多符合政策条件的创业者享受到贴息贷款优惠政策,助力大众创业、万众创新。  (彭招峰)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭