信息类别: 税收管理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-03-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-66913

相关解读:

相关文件:

共青城市人大开展收入划分改革后共青城市财税工作主题调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月10日至11日,共青城市人大常委会主任黄惠华率市人大有关专门委员会和常委会工作部门负责人来到共青城市税务局、财政局,开展收入划分改革后共青城市财税工作主题调研。

近日,江西省发布《调整省与市县收入划分改革推进方案》,以进一步理顺省与市县财政分配关系、省与市县政府间收入划分关系,持续做好“六稳”工作、落实“六保”任务。在税务局、财政局,黄惠华一行详细了解了市政府税务、财政等相关部门工作情况和《调整省与市县收入划分改革推进方案》在共青城市实施情况、对共青城市财政所收入的影响及对应措施。

黄惠华对相关部门前期工作给予充分肯定。他说,要准确理解《调整省与市县收入划分改革推进方案》精神并切实贯彻落实;要增强工作的前瞻性和预见性,全面分析、研判这项改革对共青城市收入可能造成的影响;要针对改革内容和共青城市具体问题,采取切实可行的工作措施,有效解决做大税收规模和保障一般预算收入、保证刚性支出的矛盾;要坚持新经济和实体经济“两手抓、两手硬”,尽快提高实体经济的税收占比;要坚持过紧日子,厉行节约,严格控制非刚性支出。  (彭招峰)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭