信息类别: 税收管理 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-06-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-265001

相关解读:

相关文件:

国家税务总局共青城市税务局开展“忆党史、勇争先”党史知识竞赛
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,国家税务总局共青城市税务局开展“忆党史、勇争先”党史知识竞赛,让干部职工了解党的奋斗历程、学习党的基本知识、认识党的理论和路线方针。

知识竞赛分为“书面必答”“火速抢答”“风险扣分抢答”三个环节,集知识性与互动性于一体,借助答题器、抢答器等工具丰富竞赛形式,真正做到让党史学习教育活起来、动起来。据了解,该局已参加5次网络党史知识竞赛,从线上个人比赛、线下集体比赛分层次、阶段性持续开展。截至目前,线上党史知识竞赛累计110余人参与。

下一步,该局将持续深入推进党史学习教育落地见效,教育引导干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党100周年。 (李怡琪)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面

赣服通
  • 赣政通
    手机版 政务微信 无障碍 关闭